Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 мая 2022 в 14:42

Ужасное качество обслуживания, затягивают сроки. Продают по одной цене, а потом не могут с поставщиком договориться на эту сумму.
Менеджерам все равно на вас, вы уже заплатили деньги, ждите.
Постоянно кормят завтраками, в итоге посоветовали выбрать другую дверь.
Обзвонила другие дверные магазины, там без проблем готовы были предложить наш вариант.
Не совебщ обращаться в эту фирму.

30 апреля 2022 в 11:54

Вопрос с притворной планкой решился. Руководство все же вникло в ситуацию. Мне вернули деньги и я заказала новую. Спасибо.

25 апреля 2022 в 19:57

Заказала 6 межкомнатных дверей Юркас в ТЦ Ленинград. Качество дверей хорошее, но сервес, начиная от менеджера-консультанта, замерщика и установщика, желает лучшего. Доставили недоброкачественную притворную планку(как элемент заказа) и отказываются менять. Менеджер-консультант, Мария, сказала, что я мы ее сами испортили. Директор не отвечает. Приходиться писать претензию и по результату идти дальше. Отношение к клиентам безразличное и хамское.

24 апреля 2022 в 20:43

Не рекомендую!!!! Сотрудники (консультанты, бухгалтера, замерщики, установщики) такое чувство что работают в разных фирмах, между собой никак не общаются! Позвонила, как в самую дешёвую фирму, нужна была обычная дверь, развели на деньги по полной программе. Когда договаривалась про дверь, была за границей, оставила контакты сёстры. Разговаривая с девушкой консультантом несколько раз проговорила что сестре не звонить я приеду и решу всё! И знаете что они сделали ну конечно позвонили сестре и установили дверь! На мои претензии мне эта девушка так и сказала, а я ни чём не виновата, это не я, т.е. предьявить нет кому)))) но они очень много насчитали! И прикол в том что только на этом сайте я могу написать отзыв и здесь есть плохие отзывы, на всех остальных типо отзывы есть, естественно только хорошие, но там я писать не могу) делаем выводы, что за контора!

13 апреля 2022 в 09:49

Двери заказывали в г. Гродно по ул. Славинского. Главной просьбой было,чтобы дверь открывалась полностью до стены,отговорили нас от раздвижных и пообещали что двери мешать не будут. В итоге при монтаже оказалось,что эти двери нельзя установить так,как нам обещали. Лучше уже вообще без них,чем с такими,которые теперь мешают проходу. Ещё и пороги забыли установить,из-за этого получились зазоры сверху над наличниками. Спустя месяц дозвонов нам их поставили,но виноватыми сделали нас,такая политика компании. Никому не советую!

08 апреля 2022 в 11:17

Добрый день, хочу оставить отзыв. ХУДШАЯ КОМПАНИЯ. Худшие двери. Осенью прошлого года купил входную дверь. Консультанту были озвучены требования, что двери нужны в коробку дома, где попадают солнечные лучи. Приехал замерщик, замерял, сказал что дверь подходит. Оплатил, привезли дверь установили, посоветовали сделать небольшой козырёк. Сделал все как сказали. Как по итогу, через пол года дверь расклеилась. По итогу мне сказали что данная дверь не подходит под дом, т.к он ещё строится. По итогу 2800 б.р выкинуты. Конторе лучше продать, и все. Так что никому не советую обращаться в данную организацию.

01 декабря 2021 в 17:23

Всем доброго времени суток! Приобретали двери в салоне "Юркас" на Богдановича. Долго искали где выбрать хорошие входные двери. Среди огромного выбора предложений благодаря консультантам салона выбрали то, что нужно Хотелось бы поблагодарить сотрудников салона за профессиональную помощь. Приятной неожиданностью стало для нас "карта скидок" ,которую подарили нам при покупке дверей, с которой можно сэкономить на покупках других товаров для ремонта, знали бы раньше, что есть возможность получить такие скидки на все товары для ремонта)пришли бы раньше))) часть уже купили к сожалению без карты)

29 ноября 2021 в 13:14

Хочу от души поблагодарить , консультантов салона "Висман"в особенности продавца-консультанта Матвея,за помощь при выборе дверей, получили удовольствие не только от самой покупки, спасибо за нотки позитива при общении)!!! Очень понравилось обслуживание, ненавязчиво, все по делу плюсы ,минусы , преимущества тех или иных моделей, все понятно и не так сложно выбрать ,как казалось на первый взгляд) развития Вам и процветания, спасибо!

24 ноября 2021 в 14:20

Вчера установили двери . Не могу нарадоваться. Не дует и соседей не слышно . Благодарю Ольгу за консультацию . Все рассказала и сбросила варианты для сравнения в вайбер ,все быстро и легко

24 августа 2021 в 21:46

Из хорошего - только качество дверей. Все, что касается обслуживания - печально. Заказывала 3 двери, 2 из них одной модели и 1 другой. Привезли все 3 одинаковые, в 2 двери не посчитали завертки, хотя они были в предварительной смете. Либо ждите под заказ, либо можно поставить эти. В качестве "компенсации" - скидка 5% на монтаж (аж 20 рублей, которые установщик потом запросил за дополнительную подрезку плинтусов). Больше ни одного заказа здесь.

Ответ

«Уважаемая Таисия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное обслуживание не является нормой для нашей компании. Но вместе с тем, хотим обратить Ваше внимание, что оплата за доставку возможна, если расчет идёт по пластиковой карте, но не по карте рассрочки.
Несмотря на сложившуюся ситуацию мы будем рады снова видеть Вас в наших салонах.»

17 февраля 2021 в 13:41

Хуже салона нет во всем мире. Дверь обещали привезти через три дня после заказа, в итоге через месяц после бесконечных моих звонков выяснилось, что её нет в наличии. Заказала другу: поставили не в полной комплектации, когда позвонила и сказала, что привезли не все, ответ последовал: "Вы акт подписали, мы вам ничего довозить не будем". В итоге они поимели с меня фурнитуры на 50 рублей, которую не поставили, нагрубили дважды по телефону. Хуже фирмы нет!

Ответ

Добрый день, Анна. По факту рассмотрения Вашего отзыва, предоставляем следующую информацию: Во время консультации в салоне Вам был озвучен срок готовности заказа ориентировочно 3-и недели. Так как дверь Вам нужна была срочно, консультанты предложили выбрать альтернативный вариант по наличию. Товар был отгружен согласно договора, без нарушений. Во время доставки заказ Вами был принят без претензий, что свидетельствует подписанный Вами акт приема-передачи. Также мы прослушали телефонные разговоры. Сотрудники нашей компании общались с Вами согласно фирменных стандартов, сугубо вежливо и тактично. Тон никто не повышал. В любом случае приносим свои извинения за доставленные неудобства. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы будем рады снова видеть Вас в наших салонах.

12 января 2021 в 21:24

Заказала входные двери в Юркас, оставив предоплату 1000. В результате ни дверей ни денег. За доборами от межкомнатных дверей ездила сама в Озерцо!

Ответ

Уважаемая Инесса. Сроки по Вашему договору купили-продажи не нарушены. Двери Вам будут отгружены согласно договору. Что касается отгрузки доборов. Вами было принято решение, что товар забираете самовывозом.

07 декабря 2020 в 15:46

Второй раз обратились к данной компании, чтобы все двери в кв были одинаковыми. Первый раз прошел не без косяков. Но второй еще хуже. Замерщик взял 25 руб и сказал, что при оформлении договора в магазине эти деньги внесут в часть оплаты. В магазине взяли предоплату 300 руб. А 25 сказали, что внесут при доставке. Доставщик сказал, что 25 руб уберут из монтажа. На монтаже оказалось, что замер платный и в стоимость не входит. А все сотрудники до этого могли ошибиться потому что это нововведение.

При доставке не доложили петли. Сама не проверила, моя вина. Это всплыло
только на монтаже. 25 руб за доставку новых петель стоимость петель. Вину возложили исключительно на меня.

Отдельная история монтаж. Специалист был без пылесоса. Квартира после установки похожа на лесопилку. А качество работы оставляет желать лучшего, мягко говоря. Чего только стоят врезанные петли.

Двери данной компании решаем снять. И обратиться в другое место. Крайне не советую работать с Юркас.

Ответ

Приносим извинения за доставленный неудобства. Данное обслуживание не является нормой в нашей компании. Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, мы будем рады снова видеть Вас в наших салонах.

17 декабря 2019 в 22:57

Заказывали входную дверь. Замер произвели не правильно, в итоге попали на новую дверь и соответственно деньги. Не советую связываться. Не надежные товарищи.

11 декабря 2019 в 10:10

Заказывали входную дверь М7. Мы очень остались довольны работой менеджеров и консультантов! ( Очень приятные и доброжелательные специалисты! Очень понравилось как советовал мастер замерщик и мастера по монтажу очень красиво и быстро все сделали! Дверь очень понравилась, массивная, красивая! Единственное есть нюанс по порталу , никто не предупредил до замерщика, что возможно будет его ставить и сколько это будет стоить!

05 декабря 2019 в 14:24

Заказывали в компании Юркас межкомнатную дверь, офис находился в ТЦ Град. При заключении договора купли-продажи в офисе от консультанта получили еще много различных сертификатов, которыми обязательно воспользуемся. Дверь была изготовлена раньше срока, указанного в договоре. Это очень порадовало. Мастера звали Иванов Максим. Ему отдельное спасибо за очень аккуратную и качественную установку двери. Всем рекомендую эту компанию. Качество и цена все на высшем уровне. Будем еще обращаться в компанию Юркас.

03 декабря 2019 в 20:15

Отвратительная компания. Обман, кормление завтраками.с августа месяца не можем получить заказ. Руководитель просто скрывается офис в ТЦ Ленинград.

28 ноября 2019 в 15:22

Заказали входную дверь М29. Остались довольны и работой консультанта в офисе на Каменной горке (вежливые специалисты, хорошо знающие ассортимент), и мастерством замерщика и мастеров по монтажу. Видно, что специалисты компании имеют значительный опыт работы. Сама дверь и замки тоже нравятся. Надеемся, что и установка порталов также пройдет на высоте.

25 октября 2019 в 15:20

Обслуживались в Юркасе. Сервис очень понравился. Планируем еще купить здесь входную дверь, т.к. выбор достаточно хороший

11 октября 2019 в 17:00

заказывал дверь входную всё понравилась
Монтаж двери на 100% и быстро справились
Специалисты провожали меня на 100%
Большое спасибо)

23 сентября 2019 в 20:59

В целом компания работает на отлично, бережет и относится к каждому клиенту на высоком уровне, всегда индивидуальный подход и сопровождение до полной готовности.

22 сентября 2019 в 14:46

Рекомендую фирму Юркас. Удобно, надёжно и оперативно. Приветливый и грамотный персонал подсказал и помог определиться с выбором соответствующего товара. Цена приемлема, качество отличное. г. Островец.

03 сентября 2019 в 15:33

Заказал входные двери по предоплате в 50%, сотрудники справились с своими задачами в поставленные сроки, качество выполненных работ соответствует требованиям! Можно сотрудничать без проблем)

26 августа 2019 в 12:54

Отличный сервис на всех этапах.
В салоне рассказали о возможных вариантах отделки, о технических характеристиках двери и особенностях (я заказывал дверь в уличном исполнении с терморазрывом).
Потом был замер, замерщик тоже проконсультировал, дал рекомендации по подготовке проема (у меня новый дом, ничего демонтировать не нужно было, но высота проема была выше, чем коробка двери), пришлось опустить немного.
Оказалось, что заключить договор и внести оплату можно вообще в любом из салонов, очень удобно, рядом с моим офисом как раз есть салон Юркас.
На всем протяжении приходили смс с информацией: замер, поставка двери на склад, установка. Операторы звонили и уточняли, когда удобно и т.д.
Установка вообще заняла 40 мин. Я пока доехал до дома ребята уже все установили без моего присутствия.
Поддержка на уровне! Спасибо.
P.S. Немного озадачивает срок поставки (в договоре срок поставки 40 раб.дней, хотя приехала она раньше). Может из-за терморазрыва.

14 мая 2019 в 14:51

Еще 8 лет назад покупал у них двери для сестры, стоят огонь. А на днях покупал родителям. До этого объездил несколько других салонов и на последок оставил Юркас, т.к. реклама по городу делает свое дело. На авто 7 мин от МКАД по указателям- без проблем. И я тут! Удивился на сколько вперед шагнул рынок дверей! Приехал выбрал сразу м/к двери, металлическую входную и фурнитуру. Выбор реально огромный. Оплатил и сразу забрал. На днях согласовал время установки. Спасибо ребятам за качественную консультацию и высокий сервис. Особенно девушке за стойкой ресепшена. 7 звезд вам.

14 мая 2019 в 10:31

Все было оперативно. В шоуруме помогли по всем вопросам. Замерщик приехал уже на следующий день. Дал рекомендации оформил все договора и выдал чек. Двери были из наличия поэтому привезли их уже через 3 дня после замеров. Установили все аккуратно.

04 мая 2019 в 15:07

Отлично сработали на всех этапах, очень быстро и качественно от заказа до монтажа

Ответ

Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.

25 апреля 2019 в 15:24

Клиент я требовательный, но с этой компанией приятно было работать. Хороший сервис, квалифицированные сотрудники, а это редкость для рынка Беларуси. Один минус, чуть дороже чем конкуренты, но количество плюсов намного больше, поэтому цена становится на второй или третий план.

Ответ

Александр, спасибо за отзыв!

15 марта 2019 в 14:12

Очень довольна входной дверью из компании Юркас (модель снежныйЮркМ28 ), после оформления заказа прошло всего лишь 3 дня и дверь была установлена, установка очень аккуратная и качественная, понравилось обслуживание на всех этапах от консультации до установки, буду ещё заказывать межкомнатные двери и порталы. Большое спасибо!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно